Alma38.ru

Электро Свет
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетки с крабовыми палочками

Розетки с крабовыми палочками

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки

Крабовые палочки с сыром

вкусные рулетики из крабовых палочек с сыром на тарелке

нужные ингредиенты как приготовить дополнительная информация к рецепту

Эту незатейливую закуску, крабовые палочки с сыром, я впервые попробовала в гостях — понравилась очень.
Более того, захотелось повторить ее дома.

Такая закуска из «имитации мяса краба» имеет оригинальный вкус, а начинка может быть любая.
Но оптимальной начинкой я считаю все-таки сыр. Очень удачное сочетание вкусов.

А готовится блюдо почти мгновенно.
И отлично смотрится и на праздничном столе, и в качестве дополнения к повседневным блюдам.

Ингредиенты:

— крабовые палочки — 1 упаковка;
— творожный сыр — 150 г;
— чеснок — 1 зубчик;
— укроп, зелень — по вкусу.

фото ингредиентов для приготовления закуски из крабовых палочек с сыром

Вот и все исходные продукты для крабовых палочек с сыром и зеленью.

Приготовление

Укроп мелко нарезать и добавить к творожному сыру.

Укроп мелко нарезать и добавить к творожному сыру

Очищенный чеснок пропустить через пресс и добавить к творожному сыру с зеленью.

Очищенный чеснок пропустить через пресс и добавить к творожному сыру с зеленью

Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы. Начинка для крабовых палочек готова.

Начинка для крабовых палочек готова

Крабовые палочки освободить от упаковки.

Крабовые палочки освободить от упаковки

Палочки аккуратно развернуть, стараясь не нарушить целостность полотна. Найдите шов и аккуратно поддев его ножом начните раскручивать крабовую палочку. Должно получится так.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, пошаговое фото приготовления крабовых палочек с сыром

На развернутую крабовую палочку нанести слой начинки с сыром.

На развернутую крабовую палочку нанести слой сырной начинки

Аккуратно свернуть рулетиком.

Аккуратно свернуть рулетиком крабовую палочку

Как-то так, должно получится.

фото - закуска из крабовых палочек с сыром готова!

Проделать это со всем содержимым упаковки.

Первая раскрутилась целиком, а все последующие разворачивались на две части. Это не страшно — рулетик все равно можно свернуть даже из нескольких частей.

Первая крабовая палочка у меня раскрутилась полностью, фото приготовления

Развернутые крабовые палочки намазать начинкой и свернуть.

Развернутые крабовые палочки намазать начинкой и свернуть рулетиком

Вот такая простая, но оригинальная закуска получается.

фото простой закуски из крабовых палочек и творожного сыра

Листья зеленого салата промыть и выложить в качестве украшения на блюдо.

Листья зеленого салата промыть и выложить в качестве украшения на красивое блюдо, фото

Вкусные крабовые палочки с сыром готовы! Их можно нарезать помельче и подавать на стол.

Читайте так же:
Розетка скрытая makel 2m c заземляющим контактом

Готовую закуску из крабовых палочек нарезать и выложить на сервированное салатом блюдо, фото

Вот такая красота получается.

крабовые палочки с сыром фото

Тут даже стараться особо не приходится — все ленточки изначально одного размера.

советы по приготовлению:

— Берите для закуски крабовые палочки только хорошего качества и которые скручены из сплошной ленты.

— В начинку можно добавить и другую зелень по вашему вкусу.

— Вместо покупного творожного сыра можно с успехом использовать домашний Маскарпоне собственного производства.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт фаршированных крабовых палочек довольно прост, главная сложность — аккуратно их развернуть, а для этого вот несколько советов:

-крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, в идеале комнатной температуры, немного сдавите торец крабовой палочки и вы увидите, что сплошная на вид структура слоистая, найдите с внешней стороны последний сгиб, с которого и надо начинать разворачивание.

-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки очень горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.

— можно подержать крабовые палочки над паром от чайника, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где проходит край, с него и надо начинать разворачивание.

Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Следует учесть, что не все крабовые палочки можно развернуть, только те у которых спиральная структура. Я использую чаще всего «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».

Начинка для крабовых палочек может быть самая разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:
Крабовые палочки необходимо хорошенько разморозить и перед разворачиванием всю пачку положить в теплую (около 40 С) воду на 10 минут, так они немного нагреются, волокна станут эластичными и они без труда развернутся.
Слишком долго держать в теплой воде размороженные крабовые палочки нельзя — они могут испортиться!
Готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Соединить яйца и сыр.
Добавить весь майонез, выдавить или натереть на мелкой терке чеснок.
Хорошенько перемешать. Если нужно можно добавить еще ложку майонеза — смесь должна получится мягкой, чтб ее легко можно было намазывать.
Разворачиваем крабовые палочки.
Для этого следует убедится, что они очень хорошо разморозились и по середине не твердые. Освободите палочки от пленки. Сожмите торец — должна показаться спиралевидная слоистая структура и линия наружного нахлеста откуда надо начинать разворачивать крабовый рулет.
Аккуратно разверните палочку.
Не все крабовые палочки можно развернуть — только те у которых при нажатии видно слои.
Выложите развернутую крабовую палочку красноватой стороной вниз, а внутреннюю сторону намажьте подготовленной сырной смесью.
Аккуратно сверните рулетиком.
Разрежьте на порционные кусочки (если торцы рулетика получились неровными — подравняйте их, отрезав понемногу с торцов)
Подавайте на шпажках в виде канапе.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом. Пошаговый фоторецепт.Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом
Фаршированные яйца (лук и морковь). Пошаговый фоторецепт.Фаршированные яйца (лук и морковь)
Блины с курицей. Пошаговый фоторецепт.Блины с курицей

Читайте так же:
Установка блока розеток наружной установки

«Очень вкусный салатик!»: Белькович кладет в него крабовые палочки, огурчик, яйцо пашот, редиску

Саша Белькович уверен, что сочетание ингредиентов порадует его зрителей.

«Очень вкусный салатик!»: Белькович кладет в него крабовые палочки, огурчик, яйцо пашот, редиску

Саша Белькович. Кадр из YouTube-канала Sasha Belkovich

Телеповар Саша Белькович в эфире своего кулинарного шоу на YouTube-канале Sasha Belkovich поделился рецептом неординарной и простой закуски.

Ингредиенты: огурец — 150 г, томат — 150 г, редис — 1 шт., крабовые палочки — 75 г, яйцо — 1 шт., сметана — 2 ст. л, винный уксус — 1 ч. л, зелень свежая, соль/перец — по вкусу.

Нарезать огурцы полукольцами или кружками в зависимости от размера, отправить в тарелку.

Помидор нашинковать крупными дольками, также нарезать крупно зелень и все отправить в огурцы.

Приготовить яйцо. Здесь есть нюансы: разбить яйцо в отдельную тарелочку, вода в кастрюле в этот момент уже должна кипеть. В кипящую воду налить винный уксус, добавить щепотку соли и поставить нагрев на минимум, чтобы вода не кипела. И спокойно без резких движений вылить в центр яйцо. Со всех сторон слегка подминать края, выключить нагрев, 30 секунд и достать.

В салат добавить соль, перец и сметану. Аккуратно перемешать, нарезать слайсами редиску и отправить в салат.

Переложить в тарелку, сверху — яйцо пашот и нарезанные крабовые палочки. Сверху можно посыпать зеленью.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Читайте так же:
Розетка двухполюсная рд1 завод изготовитель

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+

Закуски из крабовых палочек

Рулетики из огурцов с крабовыми палочками

Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.

Читайте так же:
Схема подключения прицепа распиновка розетки фаркопа пассат б3

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн.

Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. .

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. .

Крабовые лепешки в сырной панировке

Крабовые лепешки в сырной панировке

сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари

Читайте так же:
Samsung grand prime g531h розетка

Крабовые палочки фаршированные

палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)

Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец

Магические шарики

бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector